05/03/2021 às 06h20min - Atualizada em 05/03/2021 às 06h20min
Você apoiaria o fim da matança de bois para colocar carne de laboratório em sua mesa?
Bom dia, Rio dos Cedros!
Don Carlos Leal
Don Carlos Leal
REPRODUÇÃO Sexta-feira, 05 de março de 2021
DIA MUNDIAL DA ORAÇÃO, DA INTEGRAÇÃO COOPERATIVISTA, DO FILATELISTA BRASILEIRO E DA MÚSICA CLÁSSICA
Bom dia, Rio dos Cedros!
Você apoiaria o fim da matança de bois para colocar carne de laboratório em sua mesa?
“A corrida para trazer uma carne produzida em laboratório está aquecida com a brasileira BRF (BRFS3), dona de Sadia e Perdigão pretende oferecer o produto em supermercados em 2024. A companhia, o segundo maior fornecedor mundial de aves, fechou parceria com a startup israelense Aleph Farms em um movimento para se tornar o primeiro player de alimentos a produzir carne cultivada no Brasil. Até lá, os parceiros esperam superar o principal desafio do projeto que é chegar a um produto acessível ao consumidor. A carne cultivada ainda precisa encontrar paridade de custo com a carne tradicional mais rapidamente do que a primeira geração de carne feita à base de plantas. Uma produção comercial a custo competitivo incluiria biorreatores capazes de produzir carne equivalente a 40.000 cabeças de gado em menos de 2 semanas. Em questão de meses será possível produzir um volume de carne que levaria anos da forma tradicional.”. E você, apoiaria o fim da matança de bois para colocar carne de laboratório em sua mesa?
#BomDiaRioDosCedros
#DiárioDeRioDosCedros
#RioDosCedros
#DonCarlosLeal