09/09/2021 às 00h01min - Atualizada em 09/09/2021 às 00h01min
Você acha que é divertido manter o negócio de bares, lanches e restaurantes?
Bom dia, Rio dos Cedros!
Don Carlos Leal
Quinta-feira, 09 de setembro de 2021
DIA DO ADMINISTRADOR, DO MÉDICO VETERINÁRIO, DO CACHORRO-QUENTE E DA VELOCIDADE
Bom dia, Rio dos Cedros!
Você acha que é divertido manter o negócio de bares, lanches e restaurantes?
PARTICIPE DO DEBATE NESTA QUINTA (09), PELA CEDRO FM, 98,3 DAS 12:00 ÀS 13:00.
‘’As histórias vencedores começando do zero não são exclusividade dos Estados Unidos. O pai de Alberto Saraiva trouxe a família de Portugal para o Brasil em busca de novas oportunidades e quando Alberto tinha 17 anos a família se mudou do interior do Paraná para São Paulo para que ele pudesse perseguir o sonho de ser médico. Para pagar as contas, seu pai comprou uma padaria, porém o negócio não era tão bom. A situação ficaria pior: em um assalto ao estabelecimento, o pai de Alberto foi assassinado. Mesmo abalado e traumatizado, Alberto trancou o curso de medicina e assumiu o empreendimento do pai, mas a situação não era nada boa, pois a padaria tinha equipamentos velhos, pouca mão de obra e muita concorrência. Assim, sua estratégia foi vender pão 30% mais barato que os concorrentes. Criou a Casa do Pastel, sempre vendendo baratinho, e fez sucesso. Depois a do nhoque, a da fogazza, a da pizza. Quando se formou, Alberto guardou o diploma e voltou para trás do balcão e no fim nunca exerceu a medicina, até que um dia conheceu um cozinheiro que pedia emprego e era especialista em comida árabe. Nascia assim o Habib’s, que está entre as empresas de sucesso do Brasil, contando hoje com 22 mil colaboradores, 430 restaurantes em todo o Brasil e 9 bilhões de esfirras vendidas desde a fundação da rede.’’ E você, acha que é difícil manter o negócio de bares, lanchonetes e restaurantes?
#DiárioDeRioDosCedros
#RioDosCedros
#DonCarlosLeal
#NotíciasRioDosCedros
#RioDosCedrosDebate